Анонс! Курс по VRED в Академии САПР и ГИС. Новый способ визуализации идей для машиностроителей!

Наша задача - подготовка профессиональных кадров в области систем автоматизированного проектирования и геоинформационных систем.
1 Октября 2014

Autodesk VRED Professional — это высококачественная визуализация и виртуальное макетирование.

Семейство продуктов VRED представляет собой мощное инновационное решение для создания виртуальной реальности с применением самых быстрых механизмов рендеринга, основанных на технологиях трассировки лучей и OpenGL. Благодаря минимальному времени рендеринга даже самых сложных изделий VRED обеспечивает более быструю обработку данных и идеальную оптимизацию рабочих процессов. Autodesk VRED Professional позволяет повышать качество и улучшать взаимодействие с самого начала процесса производства автомобиля. Включение визуализации в процесс проектирования помогает ускорить проверку проектов и позволяет нескольким подразделениям принимать решения на основе единой интеллектуальной модели. Более быстрый переход от концепции к выводу изделия на рынок обеспечивает значительное сокращение расходов.

Прослушав курс по VRED пользователи смогут быстрее и эффективнее двигаться  от проектных идей к выводу изделий на рынок.

Курсы

Вернуться к списку