Авторизованный учебный центр Renga и Конкурс «Мастер-Renga»

Наша задача - подготовка профессиональных кадров в области систем автоматизированного проектирования и геоинформационных систем.
Менеджеры Академии с радостью ответят на ваши вопросы и помогут с выбором необходимого курса
Задать вопрос
24 Декабря 2015

Академия САПР и ГИС - НОУ "РПК- Наука и Образование" получила статус Авторизованного Учебного Центра Renga. У нас Вы не только сможете получить необходимые знания, но и заверить их сертификатом, подтвержденным компанией-разработчиком АСКОН.

И у нас для Вас отличная новость! Компания АСКОН предлагает архитекторам и проектировщикам поучаствовать в конкурсе «Мастер-Renga»! РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ, партнер компании АСКОН, поддерживает своих коллег в этом начинании и приглашает принять участие в конкурсе.

Конкурс интересен тем, кто работает или учится работать в программе Renga Architecture, новом российском 3D-САПР. Участвовать могут пользователи коммерческих и студенческих лицензий и пробных версий системы.

Участвуя в конкурсе, Вы можете не только выиграть ценные призы и подарки от организаторов и партнеров, но и выиграть нечто гораздо более ценное – опыт и  мастерство. Создание проекта для конкурса в любом случае поможет Вам лучше овладеть программой.

Номинации конкурса:

Номинация «Один в один»

Вам необходимо с помощью системы Renga Architecture точно скопировать внешний вид любого реально существующего архитектурного объекта.

Номинация «Единственный и неповторимый»

Это самая творческая номинация конкурса! Участвуют авторские проекты, уникальные, не воспроизводящие уже существующие сооружения. Оцениваться будут свежесть архитектурного решения, красота и практичность. Проект должен содержать 3D-модель здания с проработанными экстерьером и интерьером.

Номинация «Лучшая студенческая работа»

Участвуют студенческие проекты, работы учащихся архитектурно-строительных вузов и колледжей, они тоже должны быть уникальными. Проект должен содержать 3D-модель и оформленные чертежи: 2 плана, 1 разрез, 2 фасада.

Номинация «Приз зрительских симпатий»

В этой номинации участвуют все проекты, присланные на конкурс. Они будут опубликованы на странице конкурса, где зрители смогут проголосовать за понравившиеся работы. Победителем станет проект, набравший наибольшее количество голосов.

Все проекты должны быть созданы в Renga Architecture.

Для участия в конкурсе нужно заполнить форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и приложить файл своего проекта. Для участия в номинации «Один в один» нужно еще приложить фотографию копируемого объекта.

Судьями в конкурсе будут признанные мастера архитектуры и знатоки программного обеспечения для проектирования.

Проекты принимаются с 29 октября 2015 года по 31 января 2016 года. Результаты конкурса будут объявлены в середине февраля.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку