Компания GRAPHISOFT представляет русскую версию рабочего инструмента архитекторов - ArchiCAD 18!

Наша задача - подготовка профессиональных кадров в области систем автоматизированного проектирования и геоинформационных систем.
23 Июля 2014

BIM-инновации, внедренные в ArchiCAD, позволяют организовать процесс творческой работы  для воплощения идей в работе над проектом, полностью контролируемый пользователем.

Профессиональная высококачественная фотовизуализация без помощи сторонних приложений - главное новшество, интегрированное в среду ArchiCAD 18 на основе механизма CineRender, разработанного компанией MAXON для CINEMA-4D.

Существенно упрощен процесс взаимодействия участников проектирования благодаря поддержке BIM-информации и иерархической структуры данных, которые содержатся в файлах PDF, а новая функция Управления Изменениями действует и в 2D и в 3D пространстве!

Благодаря интеллектуальным технологическим процессам моделирования зданий, реализованным в различных САПР, ошибки, возникающие из-за недостаточной координации проектов, могут быть сведены практически к нулю.

ArchiCAD 18 предоставляет архитекторам революционные решения, направленные на открытое взаимодействие со всеми передовыми приложениями инженерного проектирования.

Вернуться к списку