Конференция: Пример эффективного проектирования в приборостроении с помощью CAD/CAE/PDM систем Autodesk 2016

Наша задача - подготовка профессиональных кадров в области систем автоматизированного проектирования и геоинформационных систем.
Менеджеры Академии с радостью ответят на ваши вопросы и помогут с выбором необходимого курса
Задать вопрос
10 Апреля 2015

Уважаемые дамы и господа!

Русская Промышленная Компания - Gold Partner компании Autodesk - приглашает Вас стать участниками Открытой Конференции по вопросам эффективности проектирования в приборостроительной отрасли.

Конференция «Пример эффективного проектирования в приборостроении с помощью CAD/CAE/PDM систем Autodesk 2016» состоится 16 апреля в Московском офисе нашей компании.

На конференции будет рассмотрена задача быстрого и качественного создания изделия с максимальным сокращением ошибок и времени проектирования при использовании технологии электронных макетов Autodesk.

Вы ознакомитесь с возможностями Autodesk Inventor, Autodesk Product Design Suite, Autodesk Simulation при комплексном проектировании изделия, проведении расчетов

  • на устойчивость конструкции к перегрузкам,
  • вибрации и воздействию температуры,
  • проведении расчетов на drop test.

На мероприятии впервые будет показана в работе новая версия Autodesk Inventor 2016!

Будет представлен обзор новинок в линейке Autodesk 2016 для машиностроения, которая выйдет в России с 13 апреля 2015 года. Узнайте первым обо всём на Открытой Конференции в РПК!

В живом показе от двух специалистов разных отделов мы продемонстрируем, как благодаря проведению  расчетов в Autodesk Simulation, можно быстро исправить выявленные ошибки в виртуальном макете и тем самым значительно сократить затраты на дорогостоящие опытные образцы.

Для синхронизации и контроля различных этапов разработки изделия будет рассмотрен процесс обмена информацией о проекте в Аutodesk Vault.

Во время  мероприятия участники узнают, как сократить время на проектирование в среднем на 15%, используя единичные продукты Autodesk.  А также, мы поговорим, как использование комплексной технологии электронных макетов позволяет добиться сокращения времени проектирования на 25%. Вы сможете оценить, как  с помощью возможностей Autodesk Inventor 2016 сократить количество ошибок в проекте на 10%, и как комплексное решение позволяет минимизировать их до 80%.

В программе предусмотрены:

  • Презентация новой машиностроительной линейки Autodesk 2016: Autodesk Inventor, Product Design Suite.
  • Возможности новой расчетной программы для машиностроения Autodesk Nastran-In-CAD 2016.
  • Живой показ: Создание модели пульта управления мобильным роботом в Autodesk Inventor и управление процессом проектирования в Autodesk Vault.
  • Drop test в Autodesk Simulation, выявление ошибок в созданном макете.
  • Живой показ: Возвращение модели в Autodesk Inventor, исправление выявленных при расчете ошибок.
  • Примеры различных инженерных расчетов модели в Autodesk Simulation: устойчивость конструкции к перегрузкам, вибрации и воздействию температуры.

Место проведения: Академия САПР и ГИС, ул. Александра Солженицына 29/18 (м. Таганская, Марксистская, Римская)

Дата проведения конференции: 16 апреля 2015 года, начало в 10:00, приветственный кофе-брейк с 9:30.

Мероприятие бесплатное. Предварительная регистрация участников обязательна!

Вы можете зарегистрироваться по тел. (495) 744 0004, e-mail: info@cad.ru, а также на нашем сайте.

Онлайн-регистрация

Вернуться к списку