Обучение SketchUp в связке с Artlantis, Maxwell Render и Lumion c доработкой в Photoschop и Corel Draw

Наша задача - подготовка профессиональных кадров в области систем автоматизированного проектирования и геоинформационных систем.
2 Октября 2014

Удобные набор инструментов  позволит архитекторам создавать концептуальные проекты в кратчайшие сроки.

SketchUp Pro - популярный и недорогой 3D пакет начального уровня, предназначенный для эскизного моделирования "в режиме полигонов". Главный принцип - Push/Pull + Paint - легок в освоении. Помимо интуитивного моделирования, сходного по принципу с макетированием, SketchUp  "силен" своим функционалом: от общей организации модели через группы, компоненты и слои – до создания "интеллектуальных" компонентов и верстки альбома чертежей. Здесь SketchUp приближается уже к BIM-пакетам (ArchiCAD, Revit и др.). Мы можем получать из SketchUp отчеты по примененным материалам и количеству компонентов в модели и экспортировать их в Excel. Очень хорошо помогают в моделировании бесплатные плагины - их много, так как программа имеет широкую аудиторию энтузиастов.

В SketchUp хорошо выполнять интерьеры, эскизные проекты зданий и поселков. Часто этот пакет используют для эскизного проектирования мебели.
SketchUp не имеет своего рендера, по этому для визуализации проектов будут использованы  Artlantis, Maxwell Render и Lumion c доработкой в Photoschop и Corel Draw.

Ждем Вас на обучении в Академии САПР и ГИС! Приходите, будет интересно!

Вернуться к списку